Estar só nem sempre
Significa solidão...
Estar só é sentir
Falta de alguém
Alguém que amamos
E que está longe
E nos ama também.
É sofrer com sua ausência
É querer sua presença...

É chorar baixinho
Sem ninguém perceber
Sofrer calada
Sonhar acordada
Com o reencontro
Amar e amar
E a saudade afastar...

Zany Lopes
© Todos os direitos reservados