TEU CARINHO
Preciso sentir seu carinho
Preciso de você perto de mim
Preciso dos seus beijos,
seu abraço apertado...

Preciso ouvir sua voz
Ver seu sorriso
Olhar no teu olho
Me sentir feliz...

Preciso recostar no meu peito
Te falar baixinho
Fazer amor contigo
Preencher o vazio do meu leito.

Zany Lopes
© Todos os direitos reservados