Voar... Como eu queria poder voar...
Seguir a imensidão deste mundo
e sem regras, poder te encontrar...

Como eu queria poder voar
para perto de ti, amor
queria poder voar
para em teus braços pousar...

Seria como uma borboleta
linda, livre, leve e solta
passear pelos bosques
beber o néctar das flores
e te beijar, sentir o teu doce.

 

Zany Lopes
© Todos os direitos reservados