No limiar de minha eternidade
Pois a vida é eterna enquanto dura
Logo irei para outros campos
Que muitos dizem existir
Daqui não levarei arrependimentos
De tudo o quanto vivi
Chorei com meus erros
Com meus acertos sorri
Dos amigos lembranças levarei
Aos inimigos saudades deixarei
Não realizarei todos meus desejos
Mas não foi do intento de desistir
Mas a vida é sempre bela
Mesmo com os dissabores que possa dar
Enquanto vida tiver
Enquanto ela persistir
Enquanto ela durar
E mesmo no ultimo suspiro dar
Vou...VIVER....SORRIR e CURTIR
The Crazy
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados