TORTURADO PELO DESEJO

Torturado pelo desejo,
Nas minhas noites intermináveis.
O meu futuro eu antevejo,
Momentos tristes e miseráveis
 
Sussurros quando ouço,
De casais fazendo amor,
Grande é o meu esforço
Para aplacar o meu calor.
 
A chama que arde em mim,
Já não tem mais a mesma intensidade,
Mas daí a dizer que estou no fim,
Isto não, apesar da minha idade!
 
O instante é feito de emoções.
Aguçado, o desejo se manifesta,
E me levará à busca de sensações,
A viver com volúpia o pouco que me resta.
 
Se em mim o desejo se faz,
Não perco tempo, obedeço ao instinto.
Busco o paraíso, se o momento me apraz,
Voo alto, até ao topo e vivo o que sinto.
 

O instinto é indomável, embora o corpo já não reaja, mas o pensamento ainda insiste com organismo e vai buscar nos reconditos do ser a chama mortiça do desejo para aplacar a ânsia de um ancião.

Pensando no futuro.