Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Madalena

Madalena

Ubirajara, não deveríamos sofrer, principalmente por amor. porém, como impedir?

"Quem nunca curtiu uma paixão
Nunca vai ter nada, não."
Linda a sua poesia.
Madalena

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Meu caro, quando se trata de sentimentos, a dor campeia lado a lado com as emoções do sentir...APLAUSOS !!!

Aline Morena

Aline Morena

Dói a experiencia citada
mas com muitos tem que acontecer
pois tem coisa que se aprende por ser ensinada
tem coisa que se tem que viver para aprender

a dor e o ensinamento
o amor é a prática
não se enxerga no momento
mas torna a vida fantástica!

belo poema, Ubirajara!

Meu caro amigo e nobre poeta eu sempre digo que o “coice da indiferença doi mais do que a falta de amor” O texto expressa com muita propriedade este sentimento de abandono que por vezes nos cerceia da própria dignidade de viver. Parabéns pelo belo e reflexivo texto. Abraços fraternais.

J.A.Botacini.

Zezinho.