Tirando  a roupa
Sinto você
Em meus braços
 
Tirando a roupa
Sinto sua pele
Alinhada com o tempo
E levemente adocicada
 
Tirando a roupa
Vejo os sinais da vida
 
Tirando a roupa
Sinto a sua pele empregnada na minha
 
O seu corpo exalando essências...
 
A tua maturidade
É o aperfeiçoamento
Da tua beleza 
Realçada
Pelo tempo
 
Que o tempo
Fez questão
De esculpir
E apagar 
Tudo que foi efêmero
 
És a beleza que ficara
A tua beleza apurada
Com tamanha exatidão
 


 

Arlã Rocha
© Todos os direitos reservados