Peso as palavras, meço as palavras!

PESO AS PALAVRAS, MEÇO AS PALAVRAS!

 
Fui ao dicionário, pesei palavras,
Medi palavras; achadas apropriadas
Para a confeção de sentimentos.
Com elas experimentei receitas
Para a cura de maleitas.
Palavras a outros servidas,
Mas, como de costume,
Uns nelas encontraram perfume,
Outros só estrume!
... Ainda me sobraram algumas;
Das bem medidas; das bem pesadas,
Em mim sempre guardadas,
Menos uma, nunca usada:
Azedume,
Que também está no dicionário,
Que tenho no coração,
Mas dela raro usuário,
Uso sim, e muito,
A compreensão!

Só quando me zango
faço merda, de vez em quando!
Procuro ser bom, mas não ser otário!
………..xxxxxxxxxx…………..
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
Gondomar-PORTUGAL

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados