FOI POR NÓS!

 
Aqueles cravos...
Que cravaram as mãos do meu Senhor,
Naquele madeiro, que horror!...
Foram cruéis em dissabor!

Aqueles cravos...
Embora injustos, insanos, vãos!
Cravaram seus pés e suas mãos,
E com isso o decreto da minha salvação!

Aqueles cravos...
Usados de uma forma louca e precária!
Numa atitude tão adversária!
Cravou rasgada a “cédula que me era contrária!”

Aqueles cravos...
Embora sem som, sem tino e sem razão,
Decretavam com alta voz em aclamação,
O extermínio total da minha condenação.

Aqueles cravos...
Prendiam o Véu que se rasgaria,
Decretando que a partir daquele dia,
Separação entre eu e Deus jamais existiria!

Aqueles cravos...
Que tirados te suas mãos no fim da tarde,
Era como um brado de grande alarde,
Que a salvação chegou a tempo e não tarde!

Aqueles cravos...
Nas mãos de Jesus... Até hoje a gente pensa:
Como foi pesada, forte e cruel aquela sentença!
Para que até hoje, em seu Nome todo o mal se vença!

E não haja cravos nuca mais!
Cravos em mãos humanas, jamais!
Aqueles cravos... Nuca mais!
Para que pudéssemos ter paz...
 
Escrita em
15 De Janeiro 2013
20h: 10
 
Adoração para meu Senhor
Medite esse louvor poetas...

 
 
 
 

 


Carpinteiro Pregador

Daniel e Samuel

No começo era apenas um menino
Trabalhando com seu pai
Era só um Carpinteiro que pregava
Sobre salvação e paz
Ele andava pelo mar da Galiléia
Com seu jeito amoroso de falar
Mas aquele carpinteiro pregador começou incomodar

Suas mãos curavam cegos e aleijados e sarava corações
Muitos pobres eram bem alimentados pelas
multiplicações
Os necessitados vinham aos seus pés
Esperando um milagre conseguir
E com isso os inimigos levantaram e vieram lhe ferir

De repente o carpinteiro aparece
Carregando uma cruz pelo caminho
Já não era um carpinteiro
Era apenas um cordeiro tão sozinho

No calvário foi subindo devagar derramando
Sangue quente pelo chão com os pés e mãos
Sangrando Ele estava anunciando salvação

Jesus morreu como um cordeiro ressuscitou sendo leão
Foi um simples carpinteiro sendo autor da criação
Ele agora é guerreiro do universo e tem fogo em suas
mãos
O seu nome e soberano sobre céu, terra e mar
Ele tem autoridade entra em qualquer lugar
Os seus inimigos param para ouvir o que ele quer falar

Essa semana estou me inspirado em criar poemas a Deus
Ele é o único que merece nossa gratidão
E adoração ele é Digno de todo poema e louvor
Espero que gostem,"
Obrigado pela visita
Ao sair deixa um comentário ou uma simples critica.
Que Deus vos abenções
Inspirando cada poeta e cada poetisa
Com suas mais lindas poesias
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados