Abra seu coração.
Só tem a ficar feliz.
Se conseguir amar.
Aquela que sempre quis.
Abra seu coração.
Para alguém se aconchegar.
Saberá como é bom.
Ser amado e amar.
Abra sua boca.
Diga o que tens a dizer.
Não tenha medo.
De perder.
Abra sua vida.
Dedique-se inteiramente a mim.
E verás, como é bom.
Iremos nos divertir.
Abra seus pensamentos.
Viva livre para sonhar.
Pois serão sonhos eternos.
Esse amor que viverá.
Feche os olhos.
Quando for me beijar.
Para sentir a emoção.
Que sai do coração.
E chega pra ficar.
Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados