TEMPO DE AGRADECER!

TEMPO DE AGRADECER!

Obrigado Jesus...
As nuvens acinzentam o céu
A tinta da caneta risca o papel
São traços, rabiscos, desenhos disformes
Caiu a chuva e o papel encolhe

Tudo bem, não tinha nada ali
Que bom que não escrevi
Apenas senti, sorri, vivi
Um sentimento saboroso que nem kiwi

Graças te dou pela vida
Esse rio que passa depressa
Vida essa, que só quer ser vivida

Graças te dou pela vida eterna
Larga, profunda, imensa, intensa
Que é de origem Paterna.
 
Escrita em
14 De Janeiro 2013
02h: 25:
Poetisa
Desconhecida

 
 
 
 

 

 

Eu vou pedir que as estrelas não parem de brilhar
E as crianças não deixem de sorrir
E que os homens jamais se esquecam de agradecer
Por isso eu digo obrigado senhor por mais um dia

(Letra da música)
Roberto carlos
MONTANHA...
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados