Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Papa Jaca

Papa Jaca

Parabéns poetisa pelo texto maravilhoso.

cris coradi

cris coradi

Minha querida amiga,adorei sua poesia,parabéns lindissíma, tenha uma linda tarde. beijos!!!

Cara poetisa parabéns pelos versos, além de um belo poema também é uma profissão de fé.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Madalena

Madalena

Uma linda poesia.
DEUS é o Soberano Senhor
Nos deu Vida
Nos deu Salvação por meio de Jesus Cristo.
Parabéns !
Madalena