Queria eu ser um passáro para ter asas para voar
bem alto eu voaria,mais como não tenho asas para voar
Voarei en teu encontro, encontro atravez dos sonhos e pensamentos
Que sonhos são estes que nunca para sempre sonho a mesma coisa
Coisas lindas que poderia acontecer e nunca a contece, agente planeja e sai tudo errado
Porque será, porque tem que ser assim.
Sonhos ou realidades, quando será que você vai da asas pra voar
Nunca se prenda, entre quatro paredes isso faz muito mal... vem voar comigo
Porque sozinha não conseguirei voar!!!
MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados