Mulher Misteriosa
 
Hoje estamos compartilhando o mesmo lar,
Até dormimos um do lado do outro sem abraçar,
Mim diga onde foi que errei,
Pois já nem sei com quem me casei;
 
Diga se fui eu que te transformei em esta mulher misteriosa,
Se foi?
O que devo fazer para reverter,
Pois preciso de você,
De corpo, alma e coração;
 
Nem sei como consegue ser a rainha do lar,
Deixando o mau humor te dominar,
Só quer conversar por gesto,
Através do olhar;

João Marques JM
© Todos os direitos reservados