Jesus meu Irmão
 
O mundo está repleto de pessoas,
Mas pouco são os seres humanos no meio desta multidão,
Seja um deles,
Faça sempre o bem e saiba esperar,
Sem nada cobrar,
A sua recompensa é celestial;
 
O homem que souber caminhar com Deus no coração,
Sempre está disposto e tem tempo de sobra,
Para oferecer um ombro amigo,
Uma mão estendida,
Aquele que esta angustiado por um sorriso,
Atenção ou até mesmo por um simples pedaço de pão;
 
Seja forte, seja o norte desta multidão,
De sempre bons exemplos para que eles não andem na contramão do bem,
Do amor do criador,
De toda esta perfeição,
Que é o ser humano, sua imagem e semelhança,
E tem Jesus Cristo como seu legítimo irmão.

João Marques JM
© Todos os direitos reservados