Na hora H
 
 
Por que tanta dificuldade de dizer “ Te Amo”,
Te quero e sempre irei te amar,
Só ouço estas palavras e outras na hora H;
 
Na hora H, jura que me ama,
Diz coisas que faz o meu corpo arrepiar,
Palavras doces e meigas,
E outras que nem posso revelar;
 
Sendo assim e como faz bem pra mim,
Vou te amar a qualquer hora que for,
Só pra ouvir baixinho em meus ouvidos,
Estas palavras de Amor.

João Marques JM
© Todos os direitos reservados