Forte, firme e que ignora equivocados conceitos
Bom em argumentos e superior a preconceitos
Habilidoso malandro e bom em virar o jogo
Mas quando mechem com quem amo atiça o fogo
Proteger-te de males e magoas
Tornou-se minha missão
Quero ver teu sorriso perfeito, com toda animação
Quero sentir que você ta bem em minha ausência
Quero ver disfarçar seu olhar por mim com toda transparência
Quero dizer coisas bonitas para te mostrar que você me faz feliz
Você conteúdo esplendido que comigo condiz
Jeitinho meigo, infantil e bobo
Que me faz animar
Você ao meu lado é do que preciso
Quem meche com você, meche comigo
Quando você se machuca, me sinto ferido contigo
Não importa a distância, por você avanço e enfrento o perigo
Domino a dor no peito e sofro no seu lugar
Jogo-me nesse inferno para te tirar
Faço-te minha fraqueza
Não importa o que aconteça
Enquanto não estiver bem
Não paro de lutar
Crio uma guerra se preciso
Não quero lugar, mas não aceito o seu mal
Só o melhor possível
Enquanto te julgarem, irei jogar
Jogo com astúcia e ironia, sem blefe
Não te protejo em vão
Esse amor ta contido
Mas quanto mais nos combatem mais o sinto fortalecido
Te amo sou a sua presa
Para te proteger do que for preciso
Faço de você minha fraqueza!
© Todos os direitos reservados