Ah! Como eu queria!
Como eu quis que você viesse
Como eu quis que você visse
Como eu tanto quis....
Eu te dei uma chance
Liguei para as estrelas
Falei com as flores
E fofoquei com a lua.....
Mas não conseguiram falar contigo.
Bem pensava que era você
quem eu esperava
Criara tantas expectativas
Tão frágeis investidas
E tu não me deste retorno.
Eu tanto quis que você tivesse dito que sim
Pensei ser você quem iria aliviar a dor do meu peito
Parecias tão interessada, tão empolgada
Que eu até pensei......
Mas era tudo ilusão
A dor continuara no meu coração
Ela não aceitou, não retornou
as minhas doces chamadas de amor.
O que faço com o convite?
Ele ficou abstrato, raso, apoético
Ficou triste, desolado.
Pensei que eras a minha prometida
Mas que ingênua fantasia
Você não gostava de mim.
Como eu quis que você tivesse ido....
Me enganei.
© Todos os direitos reservados