Ano 2006, a Esperança

Ano de 2006, a esperança aguarda-te!
Vem, sem medo, mas com determinação,
Põe fim à guerra, à fome, à frustração,
Transfere paz e alegria ao nosso coração.

Pensa nos jovens que não têm trabalho,
Nas crianças sem carinho, maltratadas,
Nos idosos, esquecidos, abandonados,
Nos que ficaram sem nada, desesperados.

Confiamos que seja o início de uma nova era,
Em que o valor maior seja o Ser humano
Em desfavor do material, nesta Esfera.

Medita em tudo isto com muita atenção.
O Mundo não é apenas uma nação…
Mas um conjunto de Povos irmanados.

Lisboa