Se Tudo Voltasse Ao Normal

Era como se tudo desabasse
o teto, o chão, as paredes
eles simplesmente deixavam de existir
e o que fazer agora?
deitar a cabeça no travesseiro e sonhar?
sonhar com o universo recriado por acaso
outro eu, outros nós
outras faces e outros sorrisos
amar nos espelhos a imagem?
a imagem do passado?
o perigo inconstante dos versos
o amor incontido nos versos
a voz do homem
a vertical viagem das estrelas
e eles simplesmente passavam a noite ali
no hipotálamo dos seus cérebros
e vocês eram loucos
e era como se tudo voltasse ao normal

Poesia publicada nos livros: Escritores Brasileiros II – Crisalis Editora – 1986; e O Gozo Sideral Dos Deuses – Parte III: O Homem Precisa Ser Mais Mulher (Eles Precisam Ser Mais Amor) – 2003.

Fortaleza, Ceará

Carlinhos Pink
© Todos os direitos reservados