pelas noites impróprias
do teu vasto saber
pelos dias sofridos
da tua insegurança
peço-te um minuto...
dou-te uma certeza...
pelas linhas deste verso
que por certo é teu
e cada gota do mar
me enche de medo
e cada vida...
e cada estrada...
e cada luz que me guia
ao teu pensamento
ao teu descobrir
que eu te amo

Poesia escrita em meados de 1983, dedicada à Ana Emília, e publicada no livro Ceia Literária 3 – 1984 e no jornal A Verdade de Baturité – Ceará, em 31 de Julho de 1983; transformada em letra de música pelo próprio autor.

Fortaleza, Ceará

Carlinhos Pink
© Todos os direitos reservados