O segredo do Dia e da Noite

 Um Dia em uma Noite cheia de amor
O sol se foi no horizonte
A lua se pôs chorar
Belas e doces lagrimas de chuva desceram
E caíram sobre a terra
Arada nas mais férteis sementes
 
Triste que destas sementes
Nasceram flores entrelaçadas
Eu e ela, ela e eu
A lua disse nossos nomes
Como os nossos pais nos nomearam
 
Éramos o Dia e a Noite
Eu forte, impaciente e rápido.
Ela tímida, calma e acolhedora
Geralmente ficávamos longe
Eu com o sol e ela com a lua
 
Mas em breves momentos
De alvorada e crepúsculo
Víamos-nos e calmamente observando
Nossa bela criação no horizonte
Éramos como irmãos
 
Mas um dia aconteceu
Eu não sabia mais quem era ela
E ela não sabia quem era eu
Estávamos juntos, mas algo havia mudado
Em um romance astral
 
Não éramos mais irmãos
Éramos algo mais que isso
Lua e Sol chorariam se descobrissem
Eu e ela, ela e eu
O Dia e a Noite estavam apaixonados.
Mas por hora mantemos segredo.

Bruno Freytas
© Todos os direitos reservados