Tento ver nas sombras

Tento ver nas sombras

Tento ver nas sombras uma
Figura bela.
Faço de tantas sombras uma
Pintura em tela.

D'onde a arte parte
Eu parto.
Engravido a arte e pois
Meu parto.
 

Gabrielle Portella
© Todos os direitos reservados