A CAPITAL DO CAPITAL

 A CAPITAL DO CAPITAL
 
A Capital do Capital devora
diante das fronteiras do irracional
e do irreal.
os pobres sem beiras e nem eiras,
sofredores e desafiando a fome

e de todas as  maneiras,
vão cambaleando
e prostrados sobre
as noticias postadas
nos editais dos jornais.
São sofredores enrolados.
 
Lutam e sonham com tantas letras.
 
Madalena
02 de dezembro - 2012

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados