Hoje cantarei para atrair alegria
Estou com a alma leve
Molhei minha face enquanto chovia
Pude agradecer ao Criador
Por mais um dia renovador
Para uma nova fase do que estou sentido
O que sinto é o verdadeiro nascimento do Amor.
EUNICE FERNANDES
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados