" Segure minhas mãos, dance comigo durante as horas que se seguirão...
Não importa o ritmo, a luz, tire os sapatos e solte-se...
Quando amanhancer, respire fundo e sinta-se levemente tranquilo...
Acomode-se no meu peito, no meu abraço...
Respire o ar que nos contagia e sinta-se plenamente amado, desejado...
A alma quando está em plena atividade entusiasmada não contamina-se com a tristeza...
A alegria existente é uma armadura de proteção."

EUNICE FERNANDES
© Todos os direitos reservados