Buscando mudanças...

Busco em mudar o que sinto constantemente,

A minha saudade não é maior que meu desejo do seu abraço,

Sonhar é apenas um fator para me conduzir e estar presente diante de ti.

Busco mudar  o que sinto, para saber cultivar o que não seja saudade.

Se saudade é o que o tempo pede, então vivo nesse espaço de tempo.

E assim me perdi, agora sou apenas um instante do sentimento que nunca pude

oferecer, eu somente queria cuidar de você.

Buscando mudanças constantemente, sou a perseverança que acredita no amanhã.

EUNICE FERNANDES
© Todos os direitos reservados