Deixe me abrir as janelas do seu coração quando o sol não mais alcançar os jardins da sua vida....deixe me tirar o seu passado que te assombra o coração por manhãs que se fazem inverno em seu caminho tirando sua paz....Hoje pela manhã quando abri a porta de meu casebre, um vento leve me trouxe seus pensamentos ,inundando minha face de seus belos e antigos sorrisos....Na velha parede da sala ainda mora um quadro pintado de saudades.....

Marcelo viesa
© Todos os direitos reservados