Fazer aniversário!


 


Fazer aniversário !

Expectativa?

Mudar de vida?

Sentimento que passa para todos nós sem saída?

Felicidades que traz as pessoas uma nova idade?

Tristeza por ter perdido dia após dia a virilidade?

Amor por que entende que o sonho não acabou,

ansiedade por que a vida é boa de verdade.

Fazer aniversário é contemplar a DEUS por existir

poder fazer parte da galeria do ter e possuir um dia após o outro.

Aniversário visão de que o tempo passa e nós aprendemos com

as quedas, tropessos , vitórias e derrotas que tudo é possivel.

Aniversário, comemorações, alegrias, disilusões fazem parte da festa de todos sejam

pobres, miseráveis e figurões de toda realidade.

Uma palavra, um ato se resume no relato de um simples e belo

Parabéns para voce...

José Renato da Silva Júnior

18/058/2011.

 

 

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados