Depois de tanto tempo,

      Eu ainda contemplo

      A eterna inspiração,

      Que atinge meu coração.

 

Obrigado  companheira,

Grato sou a mulher querida,

Em todos os momentos

De alegrias e tempos.

 

      Amo você neste sentido,

      Pois é tudo que tenho vivido

      A recompensa marcada

 

Por este amor tão fraterno,

Com o  sentimento eterno,

Pela mesma namorada.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados