A madrugada acorda aos poucos.
Pelos corredores do tempo, o dia rende a sentinela guardiã do silêncio da noite.
As fechaduras se abrem, rangendo quebrando as ferrugens do tempo.
Chega a manhã, e o sol se faz tão claro... o canto das cigarras invandem
as arquiteturas das palavras.
O cesto de flores escorrendo orvalhos
No lago peixes translúcidos com olhos brilhantes de vida
na manhã nua e colorida, ao longe uma canção antiga.
Incomoda o sossego do céu.
Cristiane Coradi.
Manhã clara luminosa ouvia longe uma cantiga de uma doçura triste
que incomoda o sossego do céu.
cris coradi
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados