A quarta dimensão

 Este mundo está estranho,

poucos sabem ouvir,

ninguém quer mais saber o por quê do existir...

Salvo os meus amigos, família e quem vier,

porquê aqui o bicho pega e os outros que se virem e dêem no pé.

 

Ô seu covarde, não maltrate o seu cão porquê agora você ri,

mas na outra encarnação Deus te bota pra latir.

Aqui nessa cidade, tem muita ambição,

Vá vê lá na roça a humildade do Sô João...

 

Eu vou partir, buscar a explicação,

não sei se acho aqui ou em outra dimensão...

Andre Pinheiro
© Todos os direitos reservados