Tuas algemas não suportam a tua ausência
Tuas algemas te procuram
Tuas algemas te esperam
Tuas algemas te acharão!
Teu prato é o teu fel
Tua comida é o insucesso
Tua cama é o desespero
Teu dia é o desapego
Teu amanhecer é o resultado
Da tua insensatez
Tua insensatez é desacreditar no amanhã
O amanhã que chega
É a novidade que não espera
A tua espera
É o usufruto do teu vício
O vício que alimenta
Que corrompe
E que sucumbe
Hipocrisia pensar
Que o amanhã não virá,
mas que tuas algemas irão chegar!
Arlã Rocha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados