Cairá  por terra
O que por si só se desfaz
O dinheiro que se foi
O poder etéreo
O descaso preeminente
A inconstância da gente
O resultado do discurso vazio
A lixeira da gente
Começando entāo
A reciclagem dos FATOS
Reciclagem da vida
Reciclagem das pessoas...
Varrer entāo a poeira
Que se acumula
E que se esvai
Com o sopro
Daqueles que pregoam
A igualdade dos mortais
 
Arlā Rocha

Arlã Rocha
© Todos os direitos reservados