Despropositadamente

 
Despropositadamente ele aparece
Despropositadamente ele ressurge
Despropositadamente se insinua
Despropositadamente  palpita
Despropositadamente vem o frenesi dos apaixonados,


Com o café quente
ao amanhecer,
Com a envolvente
E inebriante manhã
 
Despropositadamente depois  do amor
A pele está arranhada
Levemente machucada
Das mordidas 
E dos embalos
Da meia noite
Dos sussurros
E dos apelos
 
Despropositadamente a gritaria 
Inunda o quarto 
Despropositadamente o cubículo vira mansão
E agora abriga:
Eu,você e o itinerante
 
Despropositadamente amanhã ele aparece...
 
Despropositadamente espero...
 
Despropositadamente te amarei...

 

 
 
Arlã Rocha

Arlã Rocha
© Todos os direitos reservados