Facebocando diretas nela

Reações da alma 
disse um amigo

Embriagado por ela
Um cara que sofre
Pensando e jogando
Diretas pra ela
Facebocando
Vira neologismo
De uma postura
Lesa
Lesando o coração
E os olhos de quem vê
O que se pode ter,
mas que não revela
 
Ô amigo vai atrás dela!!
 
Quem sabe retorna
E pelo menos 
Ouve o não 
Mas mata então
A saudade que sente dela!!!

 
 
Arlã Rocha


 

Arlã Rocha
© Todos os direitos reservados