Coração em Pedaços

  Coração em Pedaços
 
O meu coração está em pedaços,
Dilacerado, flagelado,
Sofrendo como um filho abandonado,
Sentimentos feridos,
Amor rejeitado;
 
O amor que tenho por você,
É a razão desta dor,
Que destrói o meu corpo,
Me deixa sem direção,
Ando sem rumo,
Mais te levo no meu coração;
 
Diz o que devo fazer,
Para ressurgir este amor em seu coração,
Pois cada dia que passa,
O meu desejo é de estar com você,
De te amar,
É dor que não passa,
Este amor para mim,
É a luz do meu caminho;
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados