Oh tempo,

Tu que tens o vento e o pensamento.
Tu que destrói o mais rústico alicerce,
Tu que inicia a Guerra e faz com que se cesse,
Tu que és alegre e triste
Tu que sequer existe,
Não se hesite,
Não se esqueça ,
Abra a cabeça de quem não entendeu essas metáforas!

Luiz Fernando Parreiras Da Silva
© Todos os direitos reservados