Sentindo um vazio imenso no peito

Uma dor que arde sem cessar

Uma vontade sem nada nem desejo

Uma gota de vida a esperar...

 

Procuro a fonte para me regar

De águas cristalinas e puro mar

Procuro um jeito para o que não tem jeito

Uma luz no ponto dos meus anseios

 

Ó nobre vida, o que queres de mim?

Estou a desejar

Apenas um riso abrindo meu peito

Vida a  jorrar!

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados