Deixa este Cara
 
Deixe este cara pra lá,
Vem para minha aba,
E pare de sofrer,
Pare de chorar,
E vamos nos beijar,
E deixe a vida levar;
 
Chega de sofrer,
Chega de chorar,
Por esta pessoa que não sabe o que é o amor,
O que é amar...
 
Eu sou protegido pela mão do criador,
Que só é amor,
Vou te amar como Jesus nos ensinou,
Amar o próximo como a ti mesmo,
E vou te amar como Deus mandou,
Crescer e multiplicar na forma carnal do amor;
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados