Custo Benefício
 
 
Sei que você é pistoleira, pistoleira do amor,
Eu sou o seu servidor,
Estou sempre em alerta,
Aos seus caprichos atender,
A qualquer momento em sua cama amanhecer;
 
Ahhh,,,, Ahhh,,, não quero de você afastar,
O custo e benefício de com você estar,
Não há valores que possa pagar;
 
Com você eu sou feliz,
E não corro risco,
Pois mesmo sabendo que é pistoleira,
O benefício é maior que o risco;
 
O amor supera qualquer dor,
Dor da rejeição,
Da imperfeição,
A minha conduta é de regeneração,
Você é o amor da minha vida,
De meu coração;

  

João Marques JM
© Todos os direitos reservados