Prelúdio à Duas Almas

 

Tanto tempo se passou rapidamente,
E as marcas do Amor se enrraiozou,
Quando os olhos se olharam novamente,
Uma velha e linda história retornou.

Entre as sombras da devassa história triste,
Revertemos todo conto em esperança,
Outros sonhos que agora em nós existem,
Solfejam juntos o viver em abundância,

Indo ao encontro do teu corpo inesquecível,
Leigo é o tempo que tenta trapassear,
Vivo agora minha vitória indescritível,

Ao namoro de nós dois irei brindar,
Não me fira ó grande amada o orgulho indivizível,
A você darei todo Amor meu sem hesitar.
 

Flávio Araújo
© Todos os direitos reservados