De amor partilhado e encontrado
De grandes amigos e até desprezados
De favelados e sempre menosprezados
Num desejo de serem valorizados
Natal é simbologia de amor
É ver em seu viver apenas emoção!!
É encontrar sempre um olhar pra brilhar
Na esperança de um acontecer e vibrar.....
Com seus ilimitados desejos de sonhos
E se fazer mais um em mil, ou mais........
Um desejoso em seus caminhos para sempre
Servindo a Deus como um menino que nasceu
E se fez homem sem nada pedir em troca nem desprezar
Mas encontrou em suas verdades a própria realidade
Um desejoso amor pelos seus filhos!!
E veio apenas nos mostrar quem aqui é o verdadeiro milagre desse universo!
Apenas ensinar o que já estava escrito no seu destino
Um amor infinito e desejoso para com todos seus filhos'
Natal é isso é um nascer a cada dia e rejuvenescer.
Neste amor verdadeiro e de luz em nossos corações,
Vamos acender nossos lampeões e deixar num lugar bem alto
Para que o brilho da luz se espalhe em todo nosso ambiente
E faça da gente pessoas de boa índole
E se faça resgatar uma glória no senhor
E buscar em seu nome as maravilhas milagrosas de nossa fé!
Deixemos neste Natal, o nascer de um dia cheio de energia divinal
E encontremos sempre nestes Natais uma vibração
Para contermos nossas ancias e ambições
E renovemos junto com nossos irmãos
O verdadeiro valor da palavra amor!
© Todos os direitos reservados