L de Livro H de História III

L de Livro H de História III

 
Já te disse!
Estou disposta a receber teus beijos ternos e serenos.
Mas não te quero perto, e sim por dentro,
Livro de História, vívido sentimento.
 
Tu já sabes!
Acabado o feitiço a ti me entrego.
E não quero que me ames,
Quero que apagues meu fogo cego.
 
No suor escaldante de nossos universos
Renovaremos em dezembro todo fevereiro.
Sem remorso, sem cobrança, só desejo.  
É assim que eu quero!
 

 

L de Livro H de História (sem fim). "Ah como eu tô bandida"!

Goiânia 17/11/2012 - 21h39m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados