Então, à noite

Em tua cama te espero

Entre os sonhos cansados

Da tua ausência sincera!

 

Nos lábios palavras contidas

Segredos guardados

Instâncias perdidas

 

E no vão de uma noite e outra

Acordo sem rumo

Com a tua vontade na boca

 

E não peço mais mais nada

E mais nada espero...

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados