O amor é estranhamente complicado
Ele simplesmente chega  sem ninguém
Avisar.
Devo vive-lo ? será que  estou pronto pra
Alcança-lo, ou  todo ele  merecer?
Talvez eu venha ele intensamente
Sentir ou quem sabe apenas ele ter
Ou mesmo que por mágicos instantes  
Esse amor  viver...
 
Mereço o seu  amor? Talvez.
Quem sabe ele  eu possa viver...
será que ele e proibido?
Será que não devo ?
Tenho que resistir a ele?
Bobagem!!!
Pois ele chegou  rasgando o peito
Dilacerando a alma, queimando
desejando o seu corpo sentir...
 
Em meio ao silencio eu me pergunto
Como será Seu perfume, seu gosto
E no calor do seu abraço cair
Como é  viver você?
Como é  sentir você?
como será  no sabor da tua boca

Nunca mais sair...

MONTEIRO
© Todos os direitos reservados