ESPERA
 
Um inevitável sentimento paira sobre mim
Tudo que faço só penso em você
Aconteceu o que eu mais temia...
Uma flor ,uma canção, ate mesmo
Um gesto suave me lembra você...
Não é bom esse sentimento
Pois você não esta aqui comigo
Eu sinto falta do seu sorriso
Do seu olhar que por vezes
rapidamente com imensa  ternura
 pude contemplar...
Talvez não devemos, talvez não podemos
mas o desejo de ter você comigo
vem insuportavelmente a insistir.
queria que o tempo eu pudesse parar
queria que o destino eu pudesse moldar...
mas eu não posso, a mim não
pertence tudo transformar
Só me resta por você esperar.
 
 
 

MONTEIRO
© Todos os direitos reservados