Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

BRUNO

BRUNO

Querida Poetisa.

O comentário do João Marques foi perfeito e completo em si.
Não ha o que acrescentar, senão que, encontrando-me eu vazio, sinto falta tando do amor, quanto da dor.

Eu já estava tão acostumado com os dois...


Obrigado pelo gentil comentário.

Joao Marques JM

Joao Marques JM

A dor entre os que amam é tão importante, como o sal no doce, é o ponto de equilíbrio entre o querer o existir o amar, este só não pode ser exagerado tem que ser dosado,