Eu dobrei a esquina do fim
E não encontrei a outra parte de mim
Você a levou para o infinito
Por que você fez isso comigo?
Eu parei no meu tempo
Perdi a noção exata do momento
No final tudo foi uma brincadeira
Que eu queria que durasse a vida inteira
Eu que sempre lhe ajudei
Hoje não mais sei
Tudo tinha um jeito
De repente perdeu todo o respeito
Eu não consegui enfrentar meus medos
Me desculpe por ser desse jeito
Tudo o que queria era ser
Era alguém sem medo de viver
Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados