Eu só quero uma magia
Que eu possa usar todo dia
Basta pedir que a vida tenha um pouco de alegria
Para ficar livre de pessoas sem energia
Eu só quero pedir uma bebida
No fim de tarde da batida
Para esquecer os problemas dessa vida
E acordar com a cabeça resolvida
Eu só quero uma palavra confortante
Ouvir que alguma vez fui importante
Ser feliz por apenas um instante
Para deixar de lado esse mundo ignorante
Eu só quero um amor
Que não desconte em mim seu rancor
Para que eu possa desfrutar seu sabor
E derreter meu gelo nesse calor
Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados